Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 18 апреля 2014 г.

Love eat? Love to do sport!

Вам сложно отказаться от сладостей,мучного и просто вкусного?Вы хотите похудеет?Выход есть!


воскресенье, 6 апреля 2014 г.

Veruschka von Lehndorf

"Графиня,муза для великих" 

"Мода без искусства никогда не была бы мне интересна"



Я не создаю для себя идеалы,их просто нет. Спросите меня кто мне нравится ,и я вам не отвечу сразу.

Моника,Джоли,Шарлиз,Риана,Фокс,Йоханссон,Лима,Альба...перечислять можно вечно ,красота не имеет приделов. Листая страницы "Vogue" увидела девушку с неидеальными чертами лица ,но её внешность заставила остановиться и внимательно посмотреть на фото.

"Верушка!Ваш выход ,графиня!"- было написано в заголовке. Журнал писал о её биографии : казнь отца ,детство проведенное в концлагере, неудачные попытки стать моделью ,мода без искусства - ничто,ни детей ,ни мужа -все составляющие её жизни. Будучи музой для великих (С.Дали, Ф.Рубартелли,Ричарда Аведона и Стивена Майзела, Хельмута Ньютона, Питера Берда) она сама создавала шедевры в своей голове,многие идеи были придуманы ею ,а творцы лишь воплощали их в жизнь. Сейчас ей 74 она  покинула моду 40 лет тому назад,и лишь изредка появляется на модных показах.



суббота, 5 апреля 2014 г.

Hipsta

Как вы думаете, как переводится слово хипстер, откуда оно вообще взялось? Честно , я думала, что это как-то связано со словами отчужденный, творческий, стильный, бородатый… бомж (ахаха минута иронии, на самом деле мне нравятся хипстеры- довольно интересные люди и стиль их по душе).Оказалось,что нет,-слово из  американского сленга «hip» ,и переводится  «человек в теме ». В общем, в этот раз я в теме, и новый весенний лук посвящен хипстерам.



Marsh-mallow in chocolate

Беж - основная тенденция 2013 года ,благородный ,нейтральный и спокойный тон. Родоначальником моды на беж была марка Max Mara ,все помните их  пальто ,да...шикарное, но вскоре многие марки стали выпускать подобные вещи, и его можно было увидеть на каждой встречной .Сейчас в моде сникерсы ,поэтому я решила вспомнить о недавно забытой моде,пока Маранты заполоняют мир.