Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 19 сентября 2014 г.

Strict but free !

За частую я в блоге пишу маленькие статьи дополненные многочисленными фотографиями, если вы помните в IWB с Юлией Вигант и Дарьей Ананьевой мы разговаривали на тему красоты письма и грамотности. Неотъемлемая часть каждого блогера-умение писать,чего мне пока не хватает,как и многим другим. Я пытаюсь закрыть этот недостаток большим количеством фото, что не есть правильно.Так что если вы начинающий блогер и допускаете такие ошибки,то опомнитесь пока не поздно (шучу ,поздно будет только в гробу):)

Правда, с блогеров часто смеются,блогосферу считают неким малым звеном: "Пф...блогер-это кто вообще?Лер ,брось это дело,зачем оно тебе?"

Я не переживаю на тему того ,что скажут люди по этому поводу,для меня это возможность занять свободное время,которого иногда бывает очень много.По сути блог для меня- баловство,я не считаю это серьезным делом.

Вернемся к тому с чего начинали!Писать,писать и еще раз писать!(тут главное правильно поставить ударение:).

Относительно аутфита,сентябрь оказался на диво теплым,поэтому сочетание серого и белого,я решила разбавить ярким пятном,а именно оранжевой сумкой ,которую вы могли видеть в предыдущем луке.К сожалению ,я не знаю как назвать материал из которого сделана эта юбка,но он достаточно не удобен,если вы неуклюжи и не осторожны,то зацепки вам гарантированы!

В этом сезоне я предпочла рубашки без воротника : хороший способ внести строгий ,но свободный акцент в повседневный аутфит. Помимо юбок они прекрасно смотрятся с классическими брюками,зауженными к низу,а белые рубашки ,такого плана, в сочетании с джинсой делают лук свободным и легким.Вероятнее всего они пришли к  нам от фермеров или работников завода, и придуманы  были с целью чистоплотности и удобства,ведь согласитесь,первое что пачкается на рубашке- манжеты и воротник,давайте скажем дружно им СПА СИ БО! ;)

Пожалуй на этом все!Пишите и радуйте своих близких своими успехами !:)





Photo :Helen Techer


Shoes: Zara
Skirt:NewLook
Bag:Zara
Sunglasses:Ebay
Blouse: Incity

суббота, 13 сентября 2014 г.

Don't be embarrassed if you don't fit in the crowd

Привет,сентябрь!Спасибо за теплые деньки!Вы уже видели желтые листочки? 

У кого школа,университет,работа...все в делах и заботах.Немного разбавить серость дней можно яркой одеждой и улыбкой на вашем лице :)В этих очках я похожа на Леди Гагу или на крота (это как по мне,а что милые существа,видят правда плохо и живут под землей).

Белый топ,я так давно хотела вам его показать,но никак не удавалось,вообщем он стал самой любимой вещью в моём гардеробе за это лето.О моей страсти к юбкам карандаш вы уже наверно знаете,поэтому джинсовая юбка,небесного цвета удачно вписалась в первый осенний аутфит ,а сумочка от Zara (из прошлогодней коллекции) добавила немного шарма и стала самой яркой деталью:)

А как вы боретесь с обыденностью?Любите яркие вещи?



вот такие они юбки-карандаши,делают невидимое видимым:)



Photo :Helen Techer


Shoes: Zara
Skirt:Zara
Bag:Zara
Sunglasses:Topshop