Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 12 октября 2014 г.

Soft and fluffy

Плюшевость-тренд прошлого года,но не будем его забывать и в этом.Белый свитер от НM,я просто влюбилась в него,ношу практически везде,он как мягкое одеяльце покрывает верх моего тела.

Осень-время дождей,серости и разбора мыслей в голове.Для себя я лично сделала вывод,что И.Бродский не так уж плох, возможно поэзию его не воспринимала раньше,так как просто не понимала её.Вывод немного не по теме блога,но вдруг если вы не знаете произведения Иосифа Александровича,то вот одноиз них :

Уезжай, уезжай, уезжай,
так немного себе остается,
в теплой чашке смертей помешай
эту горечь и голод, и солнце.

Что с ней станет, с любовью к тебе,
ничего, все дольешь, не устанешь,
ничего не оставишь судьбе,
слишком хочется пить в Казахстане.

Так далеко, как хватит ума
не понять, так хотя бы запомнить,
уезжай за слова, за дома,
за великие спины знакомых.

В первый раз, в этот раз, в сотый раз
сожалея о будущем, реже
понимая, что каждый из нас
остается на свете все тем же

человеком, который привык,
поездами себя побеждая,
по земле разноситься, как крик,
навсегда в темноте пропадая.

1961


The top of femininity.Heels !

Главная женская слабость- туфли!Сколько бы их не было хочется все больше и больше.Моим фаворитом в этом году стали туфли-лодочки,кто как не они делают аутфит женственным и элегантным. 
Современная мода позволяет сочетать их не только с классической одеждой,но и с джинсами,шортами и любыми другими видами одежды. Обычный скучный повседневный вид они превращают в стильный и непревзойденный.

Не каждая может позволить себе туфли от Chanel или Christian Louboutin,можно найти альтернативу в обычном магазине,с доступными ценами,зайдите хотя бы в Centro,там много вариацый данного вида обуви.Кстати,вы знали,что Christian Louboutin придумал свою знаменитую красную подошву?Во время рабочего дня он увидел,что одна из работниц красит ногти красным лаком,и именно в тот момент ему пришла в голову идея,а почему бы не покрасить им подошву.
Обращайте внимание на тех кто вас окружает, владелиц именитого бренда Zara ходил по улицам и наблюдал за простыми людьми,смотрел на то как они одеты,общался с ним о их вкусах и на фоне этого он создавал свои коллекции.

Вернемся к туфлям,предлагаю посмотреть как они выглядят в жизни и с чем их носить.


воскресенье, 5 октября 2014 г.

Good mood and sunny day!

Тучи не пугают нас!Мы хотим быть яркими!Я не скажу,что у меня за окном осень,там скорее весна во всю разгулялась.

Я заметила,что волосы начинают тускнеть, возможно из-за нехватки витаминов и солнца.В интернете еще давно прочитала совет,о том как можно осветлить волосы и оживить их.Если у вас светлый тон волос,это этот совет для вас.

"Возьмите немного меда,немного корицы,желток яйца  и бальзам для волос(желательно восстанавливающий).Все это тщательно перемешиваете и наносите на еще не мытые волосы.Ждете 30-40 минут и смываете,после маски обязательно помойте волосы шампунью иначе мед так и останется у вас на волосах.В результате вы получите более насыщенный колосистый цвет и волосы станут на 1-2 светлее."

Продолжим тему волос.Мне надоели прямые локоны и я решила обновить свою прическу для нового лука. Накрутив локоны по пробору я заколола их двумя невидимками сбоку и получилась "полу" голливудская волна,что поделать ветер делает свое дело и волосы расплелись все же.Смотрится интересно и в повседневной жизни можно запросто за 15-20 минут делать такую прическу.

Касательно аутфита,я решила все в последний момент,вместо желтых штанов должна быть черная юбка,но Лера посчитала перед выходом,что это слишком мрачно будет и вспомнила про желтые штаны. Итак,к этому добавили чудо-очки и сумку от Zara,в итоге получаем весенний/летний/осенний лук.

Пока мы делали снимки для нового лука,мимо проходящий мальчик посмотрел на свою маму,одернул её рукав и сказал:"Мам,ты видела её очки?".Говорил он это с широко открытыми глазами и смотрел не на маму,а прямо на меня,что очень удивило и заставило засмеяться не только меня,но и фотографа.

У вас были подобные забавные  ситуации?


Photo :Helen Techer


Shoes: Next
Pants:NewLook
Bag:Zara
Sunglasses:Ebay