Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 12 декабря 2014 г.

IWB : Ksenia Rain

В этот раз в IWB Ксения Реин, прекрасная девушка,творческая личность ,у которой есть свой не менее творческий и интересный блог,для себя могу отметить,что Ксения очень талантливый художник. Читай интервью дальше...



пятница, 5 декабря 2014 г.

Red cell

Я расскажу забавную ситуацию,которая дала мне повод задуматься. Некоторая девушка С.(да простит она меня) считает ,если у мужчины нет в наличии авто,то перспектива быть его девушкой у неё отпадает, при этом сама страдает от того,что её любят не за внутренние составляющие, а за внешнее. Появляется логический ответ : на что смотришь, то и получаешь!Странная закономерность мира,девушки считают,что парни им  должны по факту за их красоту, а мужчина соответственно и ведется на оболочку,что еще и остается,если девушки нынешнего мира только и стремятся стать красивей той другой. А как же моя душа,она же такая большая и глубокая!?

Вернуться к веку так шестнадцатому , где женщине просто её красоты не хватало.С рождения их воспитывали в нормах приличия, они музицировали,вышивали,обучались наукам , разбирались в книгах и учили грамоту. Да,женщины имели не так много прав,но умели по сути все,чего не хватает нынешним "барыням".Я по себе могу сказать , легко отвечу где купить тушь, но в ступор поставит меня вопрос ,где находится центральная библиотека или кто такой плантатор Леонсио. Печально ,что с первым я как-то выкручусь ,а второй и вправду ставит в тупик.

Вернусь к последней строчке первого абзаца, душа не может быть просто так большой и глубокой. В салонах красоты и фешенебельных ресторанах вы не сделаете её такой,давайте будем как девушки шестнадцатого века,но с правами современного мира.