Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 2 августа 2015 г.

More colors this summer

За небольшой перерыв моего отсутствия, мир моды стал ярче. Все это вероятно связанно с тем, что я не писала с холодного сезона года. Идет уже последний месяц лета и нужно  насладиться всеми красками сполна, а главное наступил период скидок и нужно успеть урвать лакомый кусочек счастья
.В моем случае лакомством оказалось желтое платье свободного кроя, когда я увидела на прилавках магазина, сразу вспомнила коллекцию платьев Виктории Бекхэм 2013 года. Что бы придать аутфиту легкости и убрать официоз я скомпоновала образ со светлой джинсовой рубашкой. Могу отметить, что платья такого кроя идут как и стройным, так и пышкам, главное правильно выбрать цвет и длину. 

Дабы подчеркнуть изгибы тела, я завязала рубашку на талии, что придало некой пикантности образу. Выбирая обувь для этого аутфита, я отдала предпочтение слову «удобно»,т.к. лето это в первую очередь время для развлечений и приключений, а на каблуках далеко не уйдешь. Белая маленькая сумочка стала заключительной деталью образа, а зеркальные очки помогли смотреть на мир не щурясь.

Всем хорошего настроения и яркого лета!