Общее·количество·просмотров·страницы

вторник, 24 июня 2014 г.

IWB : Yulia Sidorenko

Сегодня,Юлия Сидоренко поделится своим вкусом и планами на будущее. Больше,читай уже в новом посте. 





суббота, 21 июня 2014 г.

Change hats to headscarves !

Платок на голове- тренд 2014 года. Универсальная вещь ,ваш гардероб она сделает более привлекательным. Добавьте платок  к серому повседневному аутфиту , и увидите как на глазах он станет привлекать внимание прохожих. Почувствуйте себя кинозвездой старых фильмов.

Мой выбор упал на мятно-голубой цвет,если у вас голубые глаза-бегите за таким платком,они станут более выразительными и яркими. Добавила розовые штаны и белую рубашку(самая незаменимая вещь для меня летом),украшения от Diva и белую маленькую сумочку. Вуаля,аутфит готов!

Какой платок на лето  выберете вы?


пятница, 20 июня 2014 г.

IWB :Julia Wigandt

Сегодня в IWB Юлия Вигант,-имидж-консультант, shoper и fashion-блоггер из теплой Анапы. Умение писать-это дар,которым в полной мере обладает Юлия. Что привлекает мужчин ,где найти красивое украшение, а главное ,о женственности,расскажет Юлия.Обо всем этом читай дальше!




вторник, 17 июня 2014 г.

Abdication. Point.

"Проклятая жизнь! - проворчал он. - И что горько и обидно, ведь эта жизнь кончится не наградой за страдания, не апофеозом, как в опере, а смертью; придут мужики и потащут мертвого за руки и за ноги в подвал."


А.П. Чехов "Палата № 6"


А вам знакомо чувство когда жизнь становится ненужной? Когда после бури эмоций, всплесков гнева и бесполезных воин, ты понимаешь ,что ничего не можешь с этим поделать,что не в состоянии решить ни одной своей, а уж тем более чужой проблемы. Моменты когда не думаешь уже ни о чем,в голове навязывается одна лишь мысль :как с этим жить и стоит ли? Вечная борьба за совершенство приводит к истощению всего, что, вообще когда-либо было. Когда мечты ,которые ты строил и практически ощущал своими руками, за несколько секунд превращаются в прах .Когда люди ,которые казалось бы рядом ,оказываются на причале ,когда ты тонешь с кораблем .

"От жизни человеку — убыток, а от смерти — польза. Это соображение, конечно, справедливо, но все-таки обидно и горько: зачем на свете такой странный порядок, что жизнь, которая дается человеку только один раз, проходит без пользы?"

А.П. Чехов "Скрипка Ротшильда"




пятница, 13 июня 2014 г.

IWB : Marina Schenyaeva

Марина Щеняева - стилист,блогер и любящая мама из Оренбурга. Один из кураторов проекта "Матрёшка-Style". Как все успеть и нигде не опоздать ,она расскажет в этом интервью,читай дальше.




среда, 11 июня 2014 г.

IWB : Anita Kurkach

Милый и талантливый блогер из Минска Анита Куркач ,согласилась первой дать интервью. Смею заметить,что Анита очень приятный и отзывчивый человек.Что же рассказала она в своем интервью? Читай дальше.



вторник, 10 июня 2014 г.

Interview with blogger.New project!

На блоге стартует новый проект "Interview with blogger" ,-это интервью с популярными и интересными ,на мой взгляд ,блогерами .Они расскажут о новых модных тенденциях,здоровье, книгах  ,взглядах на жизнь и мир в целом.

Если ты знаешь таких людей,или сам являешься таковым,то подписывайся на блог и  добавляйся на страничку в  VK, и вскоре сам сможешь увидеть себя здесь.

Уже завтра читайте первый пост ,с Анитой Куркач .


пятница, 6 июня 2014 г.

From Paris with love!

Город любви ,кофе и женственность,-это все составило новый аутфит.Рано или поздно девочки переходят в стадию женщин,появляется желание носить одежду подчеркивающая фигуру, каблуки и яркую помаду. Сказали бы вы мне это несколько лет назад,я посмеялась и сказала :"Это не про меня".Кроссовки, и только они!Каблуки не мое!

Время меняет людей, вкусы и взгляды. Юбки-карандаши -моя новая любовь.Лук с этой юбкой уже был в посте"Hipsta",но с приходом лета ,я решила обыграть её по новому . Добавила подтяжки, каблуки и винтажную сумку.

Немного о цветах.Вы бы хотели бы вырастить свой сад ?Может,для начала,пару роз на балконе?
Спасибо за креативность ,анимация пришлась кстати!